Суббота, 01 Июнь 2013

Основатель

АЛЕКСЕЕВ ВСЕВОЛОД ВЛАДИМИРОВИЧ

Родился 12 сентября 1982 года в Москве. Имеет высшее педагогическое и психологическое образование.

Победитель и лауреат ряда детских и юношеских интеллектуальных и творческих олимпиад, конкурсов и конференций. 

ТРУДОВАЯ И ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

С 1998 года начал трудовую деятельность. Работал в киностудии "Анимафильм" и Московском детском фонде с детьми и неблагополучных семей и трудными подростками.

С 2002 по 2008 годы - работа в сфере культуры и образования: в Центре семьи и детства "Наследники" с дошкольниками, Центре образования №1847 со старшеклассниками и участниками педагогических групп, начальником отдела культуры и спорта ФГЛПУ "Подмосковье" ФНС РФ, сотрудником отдела национальных проектов ГБУ г. Москвы "Московский Центр качества образования" Департамента образования Правительства Москвы.

С 2008 по 2014 годы - работа в сфере спорта сотрудником по безопасности и работе с болельщиками НП "Российская футбольная Премьер-Лига" (2018-2012гг.), исполнительным директором ООД "Всероссийское объединение болельщиков" (2012) и генеральным директором Фан-Клуба ФК "Динамо-Москва" (2012-2014гг.).

Был инициатором и принимал непосредственное участие в организации работы с болельщиками в клубах РФПЛ, введении в штат всех клубов Премьер-Лиги должности сотрудника по работе с болельщиками. Участвовал в подготовке и организации поездки организованных групп российских болельщиков на Евро-2012 в Польше и Украине, был инициатором отмены уголовной ответственности для зрителей при разработке и обсуждении "Закона о болельщиках". В результате работы в фан-клубе "Динамо" практически прекратилось возникновение инцидентов на матчах команды, существенно сократилось количество штрафов клубу за правонарушения болельщиков.

С марта 2012 г. - Член Молодежной общественной палаты России.

В апреле 2013 года основал и с августа 2013 по июнь 2017 годов возглавлял МОО "Объединение спортивных болельщиков".

Автор ряда публикаций, участник теле и радио-эфиров, конференций, семинаров и круглых столов по вопросам работы с болельщиками, неформальных молодежных объединений, молодежной политики.

Участник рабочих поездок по обмену опытом по организации, проведению и оперативному сопровождению работы футбольных лиг в "Бундеслиге" Германии (2011 г.) и "Английской Премьер-Лиге" Великобритании (2012 г.).

Член делегации Российской Федерации на Саммите молодежных лидеров стран Евразии в КНР (2014 г.).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

     Международный союз юристов Молодежная Общественная Палата     
  Интерфакс Чемпионат.com Газета.ru Ридус  
  Фанзона Фонд Беревестник Фонд Современное общество