6 июня 2018 года в Красном зале кафедрального соборного Храма Христа Спасителя в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил первое заседание Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта, которая была учреждена решением Священного Синода от 24 декабря 2015 года.

Основатель ОСБ Всеволод Алексеев, член Координационного совета ОСБ Александр Суржко и советник Председателя ОСБ Антон Дорофеев вместе с другими динамовскими болельщиками совершили ставший уже традиционным объезд ветеранов ВОВ из числа легендарной ОМСБОН в преддверии очередной годовщины Дня Великой Победы.

Пятница, 09 Февраль 2018

Изолятор - не камера пыток

Для безопасности на стадионах, где пройдут матчи, оборудуют временные изоляторы, чтобы помещать туда буйных болельщиков. Как и полагается, мужчин и женщин будут содержать отдельно.

Суббота, 03 Февраль 2018

Сталинград в наших сердцах

2 февраля исполнилось 75 лет Победе в Сталинградской битве. В честь этой Великой даты основатель ОСБ снял видеоролик с участием известных московских и волгоградских болельщиков.

В Государственной Думе ФС РФ отказались от идеи ввести уголовное наказание за реализацию фальшивых билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

В Москве состоялась жеребьевка финальной стадии чемпионата мира по футболу, который пройдет в июне-июле 2018 года в России.

Из-за отсутствия отопления на новом стадионе московского футбольного клуба «Динамо» начались проблемы с газоном.

Основатель "Объединения спортивных болельщиков" Всеволод Алексеев в числе делегации Молодежной общественной палаты (МОП) встретился со Специальным представителем Президента РФ Сергеем Ивановым.

Российская федерация нуждается в профессиональных кадрах во всех сферах развития и функционирования страны, в связи с чем и возникла необходимость внедрения института наставничества для более качественной подготовки специалистов.

Всеволод Алексеев и Дмитрий Лекух обсудили в эфире телеканала «Царьград ТВ» Кубок Конфедераций и выступление Российской сборной.

Страница 1 из 8

НАШИ ПАРТНЕРЫ

     Международный союз юристов Молодежная Общественная Палата     
  Интерфакс Чемпионат.com Газета.ru Ридус  
  Фанзона Фонд Беревестник Фонд Современное общество