Пятница, 15 Июнь 2018

Футбольное нашествие

По данным ФИФА, немецкие болельщики купили более 60 тысяч билетов на чемпионат мира по футболу, а англичане – больше 30 тысяч. О чем любят говорить иностранцы, где предпочитают отдыхать, а также стоит ли их бояться?

Всеволод Алексеев и другие спортивные эксперты обсудили начало Чемпионата Мира по футболу в России в прямом эфире дискуссионной программы «Своя правда» Радиостанции «Говорит Москва».

Группировка украинских фанатов Trouble company, «прославившаяся» избиением мирных и безоружных английских болельщиков в Киеве во время финала Лиги чемпионов, теперь угрожает устроить ад на чемпионате мира по футболу в России.

Британские фанаты грозятся устроить болельщикам «настоящий ад». Основатель "Объединения спортивных болельщиков" Всеволод Алексеев обсудил эти риски в эфире Радио России.

24 тысячи британцев едут в Россию на чемпионат мира по футболу не только смотреть матчи, но и намерены объединиться против российских футбольных болельщиков - пишет британская пресса.

Британские СМИ рассказали об угрозах российских футбольных фанатов англичанам в преддверии ЧМ-2018.

На сайте FIFA во вторник возобновились продажи билетов на Чемпионат мира по футболу в России. Одновременно пользователи по всему миру попытались войти в систему, и в результате сайт не выдержал нагрузки.

Основатель Общества защиты прав потребителей в сфере спорта "Объединение спортивных болельщиков" Всеволод Алексеев рассказал в эфире телеканала «МИР 24», как сообщество болельщиков готовится к предстоящему чемпионату мира в России.

26 и 27 сентября в Москве пройдут футбольные матчи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Столичные «Спартак» и ЦСКА сыграют с английскими топовыми клубами – «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

Основатель ОСБ рассказал Информационно-аналитическому порталу Госпресс о том, как государство поддерживает патриотическое воспитание молодежи и что необходимо делать в этом направлении.

Страница 1 из 3

НАШИ ПАРТНЕРЫ

     Международный союз юристов Молодежная Общественная Палата     
  Интерфакс Чемпионат.com Газета.ru Ридус  
  Фанзона Фонд Беревестник Фонд Современное общество